首页  |
全部搜索结果为28条
  • 感谢有你!中国陶瓷品牌集群标识征集活动获奖名单公布,你“上榜”了吗?
    为树立中国陶瓷品牌集群形象,提高中国陶瓷品牌集群认知度,传播品牌发展理念,推进品牌发展工作,中国陶瓷品牌集群秘书处福建省品牌建设促进会发出公告,向社会广泛征集中国陶瓷品牌集群标识。当前,活动取得圆满成功,离不开各位朋友的鼎力支持和积极参与。藉此,我们谨表最衷心的感谢!
    2020-09-02
    292
  • 福建省品牌建设促进会邀请函
    为进一步做好品牌发展工作,我们诚挚邀请一批质量好、效益佳、知名度高、消费者认可的品牌企业参与第二届理事会工作,共同做强做优福建品牌,塑造提升品牌福建形象,推动福建品牌面向中国、走向世界,更好地以品牌的力量推进高质量发展落实赶超,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建作出更大贡献。
    2020-07-10
    361
  • 2020年度(第七届)福建省政府质量奖申报企业/组织指标公示
    根据《福建省人民政府关于印发福建省政府质量奖管理办法的通知》(闽政〔2018〕3号)的规定,现将申报2020年度(第七届)福建省政府质量奖的46家企业/组织指标进行公示(企业/组织按照行政区划排序,具体排名不分先后),公示期为2020年7月8日-7月21日。   如果您对公示指标有意见和建议,请以书面形式向省质评办反映,并请注明您的联系方式。
    2020-07-10
    386
  • 关于开展“深调研、商对策、优服务”主题问卷活动的通知
     为贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要指示精神,落实福建省委省政府关于推进疫情防控和复工复产工作部署,有效发挥促进会的桥梁纽带作用,及时了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,在5月10日“中国品牌日”即将到来之际,经研究决定联合福州夸克市场信息研究有限公司等单位联合开展“深调研、商对策、优服务”主题问卷活动,以更好地服务品牌发展。
    2020-04-09
    526
  • 关于征集中国陶瓷品牌集群标识的公告
    一等奖1名,奖金10000元(人民币壹万元整、含税)
    2020-02-12
    532
  • 福建省品牌建设促进会关于同舟共济防控疫情的倡议书
    当前正值疫情防控十分紧要、决定全局的关键阶段,为此,我们向各会员单位、各品牌企业发出如下倡议
    2020-02-07
    508
  • 关于转发中国品牌建设促进会关于开展 2019年品牌价值评价工作的通知
    关于转发中国品牌建设促进会关于开展 2019年品牌价值评价工作的通知
    2019-11-20
    947
  • 关于开展2019年品牌价值评价工作的通知
  • 关于开展2018年地理标志产品品牌价值评价工作的函
    关于开展2018年地理标志产品品牌价值评价工作的函
    2018-12-07
    959
  • 关于转发《关于开展 2018 年品牌价值评价工作的通知》的通知
    根据中国品牌建设促进会《关于开展 2018 年品牌价值评价工作的通知》(国品会〔2018〕55 号)要求,将在全国范围内开展 2018 年品牌价值评价工作,我会作为受理申报推荐单位负责组织推荐我省优秀企业、区域参加。现将中国品牌建设促进会《关于开展 2018 年品牌价值评价工作的通知》(国品会〔2018〕55 号)转发给你们,请按文件要求,积极参与品牌价值评价申报工作。为了让更多的中小企业有机会参与品牌价值评价,经研究,决定同步开展省级品牌价值评价工作,主要面向自主创新品牌,相关申报材料将同步报送至中国品牌建设促进会,由中国品牌建设促进会组织有关技术机构和专家按照品牌评价相关标准进行评价。省级品牌价值评价申报条件为:自主创新品牌应在自主知识产权(发明专利)和核心技术方面表现突出,且成长很快,近三年连续盈利且企业利税年平均值达到 1000 万元人民币,具有较好发展潜力和培育提升空间。各 有 关 单 位 可 登 陆 福 建 省 品 牌 建 设 促 进 会 网 站(www.fjppw.org.cn)下载有关申报表格,按照规定格式和要求填写有关品牌价值评价相关数据信息,备注申报级别,并保证各项数据信息的真实性、有效性和准确性。请申报单位于 12 月 26日之前将电子版发送至指定邮箱:
    2018-11-28
    2453
  • 关于征集2018年品牌工作要点的通知
    我会在福建省人民政府和国家质检总局中国品牌建设促进会的关心指导下,在福建省质量技术监督局、福建出入境检验检疫局等有关单位的大力支持下,今年以来充分发挥平台优势,积极开展组织品牌价值评价、承担国家品牌价值提升工程子项目、牵头打造中国茶叶产业集群品牌、宣传福建品牌形象、举办品牌培育与价值提升培训班、举办品牌培育报告会、品牌论坛等工作,帮助和促进企业强化品牌意识,提升品牌价值和效应。
    2017-10-23
    1433
  • 关于开展“讲好品牌故事、传递品牌力量”
    为进一步营造良好的品牌发展环境,大力宣传福建知名自主品牌,讲好福建品牌故事,提高福建品牌的认知度和影响力,在“中国品牌日”设立背景下,经研究,决定在全省范围内开展“讲好品牌故事、传递品牌力量”征文活动。
    2017-10-19
    1272
  • 这里有一张至第十五届越南(胡志明市)国际贸易博览会 的直通车票
    (VIETNAM EXPO)越南贸易博览会受到越南政府的高度关注和社会各界的瞩目,是越南全国规模最大、影响力最强、国际化程度最高的两个博览会之一,在越南国内的影响力相当于“广交会”在中国的影响。每年在河内和胡志明市各举办一届,2015年两届展览规模超2000个展位,吸引20多个国家展团和展商参加,到会参观人数超过7万人次,每年中国约100家展商参会,该博览会将会给各国内外参展商在经济合作、技术转让、投资、贸易洽谈、进出口贸易、产品代理等各种业务带来良好的商机,是国外展商、贸易机构、经济组织、投资商、参展企业集中交流合作的最佳平台。
    2017-08-28
    1138
  • 开辟拉美新市场的绝佳机会! 错过这次再等一年!
    第十一届中国-拉美贸易展览会将于2017年11月30日至12月2日在乌拉圭埃斯特角市会议展览中心与第十一届中国-拉美企业家高峰会同期举办。
    2017-08-28
    1296
  • 中国皮革制品行业新机遇
    孟加拉国皮革行业已经迎来了鼎盛期。利用长期以来建立的成熟的原材料供应体系,孟加拉国制革行业生产了全球2-3%的皮革。孟加拉国拥有大量的劳动力与得天独厚的自然资源,因此非常适合皮革行业在此发展。该国的真皮革(年均产量为1500万平方米)在国际上享有良好口碑。皮革制品是当地发展最快的行业。
    2017-08-28
    1238
上一页12下一页 共28条 - 共2页