首页  |
全部搜索结果为52条
  • 匹克:创新驱动  引领“科技新国潮”
    近年来,匹克强化了“以用户为中心”的核心理念,致力于从加工为主导的传统制造企业,升级为创新驱动的高新科技公司,不断为消费者带去更多前沿的专业化、创新型产品。
    2020-08-19
    329
  • 蜡笔小新:用品质赢品牌 以口碑换市场
    近几年来,蜡笔小新集团的品牌价值逐年提升,不仅得到了各行各业的认可,在品牌创新实力和影响力方面都实现了新的突破,尤其在休闲零食行业的话语权不断增强,更是印证了蜡笔小新集团近来成果丰硕。
    2020-08-19
    290
  • 华祥苑:复兴中国茶文化 重塑健康新生活
    由小及大、由弱到强,华祥苑逐渐发展成为中国茶的代表,是中国茶走向世界的践行者和推进者。让饮茶成为一种健康品质生活的新风尚,助力国茶品牌在世界舞台绽放,华祥苑带着这样的愿景和目标一路前行。
    2020-08-19
    320
  • 武夷星:一心做好茶 守护一脉岩骨花香
    坚守“一心做好茶”这份初心,武夷星发展了近20年,举办了多场全球品鉴会,不断助力中国茶文化的传承,见证了世界越来越多的人,爱上中国茶。脚步仍在继续,武夷星以自身细水长流的方式,在分享一杯武夷好茶的同时,让世界品味中国,品味武夷。
    2020-08-19
    321
  • 福布斯全球上市企业2000强,17家福建企业上榜
    近日,福布斯发布第18期全球企业2000强榜单,17家福建企业上榜 。
    2020-05-19
    415
  • 仙游台湾农民创业园:立足创新先行 深化闽台融合发展
    仙游国家级台湾农民创业园通过高起点规划、高标准建设、高质量服务,多年来,园区内特色产业开发势头强劲,辐射带动能力增强,成功推动两岸农业交流与合作在仙游花红果硕。目前,园区已成为了两岸现代农业交流合作的先行区和示范区,也成为了海峡两岸融合发展的主阵地,是增进两岸民间交流交往、情感融合、合作共赢的重要平台。
    2020-04-14
    421
  • 中国•仙游环球工艺城:为“仙作”发展保驾护航
    中国·仙游环球工艺城,是一座集木雕工艺品、家具、佛珠、石雕工艺、茶道、香道、中式服饰于一体,并设有红木文化体验馆、中式会所、名家作品收藏中心、电商中心等多功能的工艺品交易中心。开业以来,环球工艺城迅速崛起成为中国文化艺术交易交流的新地标之一。
    2020-04-14
    454
  • 赖店古玩城:一座崛起的古玩收藏新城
    赖店镇是目前福建省规模最大、种类最齐全的古玩工艺交易集散地,常年有近5千人从事古玩工艺品收藏、加工修复、经济交易活动,也是古玩爱好者、收藏家追捧的寻宝地,深受专家学者、业内人士的赞赏和推崇。
    2020-04-14
    434
  • 片仔癀药业:传承精华数百载 守正创新建大业
    杏林耕耘数十载,厚德弘毅济苍生。多年来,片仔癀以其独特的医药疗效享誉海内外。时节如流,在片仔癀一年年的稳健发展中,始终镌刻如初的依然是其对中医精髓的恪守和对创新求变的秉持,走出了一条中医药传承与创新发展的路子。
    2020-03-16
    428
  • 甜蜜的百年事业
    在福建的闽南地区有着“甜一甜,平安过大年”的习俗,过年的时候家家户户都喜欢吃上一口甜丝丝的蜜饯。蜜李片、陈皮李、良友榄、玫瑰杨梅等等是老泉州人共同的记忆,而这些甜蜜的记忆都来源于“源和堂”。这种饱含甜味的“老字号”在泉州人的生活中随处可见,制造着属于泉州人独有的甜蜜记忆。
    2020-03-16
    429
  • 片仔癀:以高质量发展成就“国货之光” 金牛奖独中三元
          2019年10月,在中国证券报主办“新时代新机遇新动能——2019提高上市公司质量高峰论坛暨第21届金牛上市公司颁奖典礼”上,片仔癀荣获“第21届金牛上市公司金牛奖”中2018年度金牛最具投资价值奖,2018年度金牛企业领袖奖,2018年度金牛董秘奖三大奖项。
    2019-12-23
    551
  • 片仔癀5年蝉联肝胆用药第一品牌!
  • 301医院片仔癀治疗晚期结直肠癌临床研究取得积极成果
    7月16日,片仔癀联合化疗一线治疗晚期结直肠癌免疫指标变化的临床研究成果在中国人民解放军总医院(301医院)发布。研究结果显示,片仔癀具有免疫调节作用,可改善免疫细胞因子水平,显示了片仔癀对于结直肠癌有着很好的治疗前景,为进一步研究片仔癀调控免疫因子抗肿瘤的机制提供了方向。
    2019-08-07
    653
  • 片仔癀提醒你:保护你的“小心肝”!
    中国是名副其实的“肝病大国”。调查显示,每12个中国人中就有1人患有肝病。近年来,我国脂肪肝、酒精肝、乙肝、肝硬化甚至肝癌等肝病患者的数量不断增加!如何呵护我们的心“肝”宝贝,成了不少人关切的问题。 3月18日,是第十九次全国爱肝日。今年的宣传主题是“维护肝脏,增进健康”,爱肝、护肝早已超越了传统的疾病预防,上升为一种被倡导的健康生活方式。片仔癀提醒您:健康生活 从“肝”做起。
    2019-03-22
    887
  • 引领时尚 “淘帝”为中国童装添风采
    一个民族的觉醒,必然伴随着文化的自觉和自信。服饰不只是一种时尚符号,也是民族文化的重要体现部分,承载着一份民族自尊和自豪感。
    2019-01-25
    934
上一页1234下一页 共52条 - 共4页